Цепочка мыслей

Ольга Мешковская Пятакова
Цепочка мыслей, чувств, воспоминаний...
Читаются легко и вдохновенно:
Всё то, что не случилось между нами,
Но было бы, наверно, непременно,
Когда бы вслед за музыкою сердца
Спешили, не внимая расстояньям,
И краски собирая в лёгком скерцо,
Поверили всесильности признанья.