Закат

Валентин Кошкарев
Огнём алеют небеса,
Как факел вспыхнул горизонт.
Мне солнца нравится закат
По мне он краше чем восход.

Мгновенья, солнца яркий диск
Уходит словно в никуда
Просторный красок перелив,
Как ярко алая вода.

Плывёт закат и на душе
Тепло, как будто греет он
Как мало длится торжество,
Погас закат- растаял он.