Ответственность

Валерия Салманова
Как часто слышу :"Бог всегда поможет",
"в спасение Бога", "Бог всему судья".

А что до Бога - ты в творенье тоже
и не снимай ответственность с себя.

Встречаю часто радости за ложью,
Глаза о большей жизни говорят.

А теплота в груди обманывать не может
и только с этим - трудятся, творят.

И если честно, правда превышает
И не кричишь об этом никому,

То только так взаимно  принимаешь
В природной связи света - теплоту.

Автор : Валерия Салманова (г.Калуга)