Ты должен быть счастлив

Алавана
Ты же помнишь, как смотрел на меня,
Как ощущал мое дыхание на шее.
Как говорил, что любишь, и ждал мое решенье.
Я знаю, что сломала тебя.

Я совершила эту глупую ошибку.
Я затянула шнурок, чтобы перетянуть
Дыхание, но это было слишком.
Я знаю, что сломала тебя,
Когда говорила, что не чувствую того же.
А ты так просто мне поверил
И начал терзать себя сомнениями о прошлом.

Я не прощу себя, что сделала с тобой.
Я не люблю, но ты же этого не стоишь.
Как я не стою тех моментов, что подарил мне ты,
В тот чертов понедельник,
Когда сказал, что не сможешь взглянуть на небо, не вспомнив обо мне.

Я так виновата перед тобой,
Ты отдал мне сердце,
А я не смогла дать тебе покой.

Ты так удивительно прекрасен,
В своей манере переживать ненастья.
Даже в самых ужасных обстоятельствах
Ты находишь моменты на радость.

Я знаю, что сломала тебя.
Я совершила эту глупую ошибку.
Молю, не замыкайся в себе.
Ты заслуживаешь все, и даже с излишком

Ты сможешь пробить это чертово стекло,
Оно не твое отражение,
Оно просто закалило тебя.
И ты сможешь найти себя в нем.

Только не замыкайся в себе.
Я не хотела покалечить тебя,
Я сожалею, что так все вышло.
Просто забудь меня.

Забудь и никогда не вспоминай,
Даже если придется не смотреть на небо,
Когда солнце так радостно сияет.

Забудь и не думай обо мне,
Когда на ее прикосновения,
Ты будешь чувствовать щелчок в себе.

Перестань пить тот приторно сладкий раф,
Начни пить латте с соленой карамелью,
Ты же любишь его, и не думай переубеждать ее в противном.

Полюби ее, как не любил меня.
Смотри на нее, как хотел, чтобы я смотрела на тебя.
Увидь будущее, что ярко видел ты со мной,
Забудь меня, ты будешь счастлив лишь с другой.