Осень

Нина Мыльникова
В ветках деревьев мониста из листьев -
Красных, оранжевых и золотистых.
Нить паутинки, сплетённая в кружево,
В дырах. Забыта хозяином «плюшевым».
Гулки, бездонны становятся звуки.
А «вертолётики» с клёна к нам в руки.
Ветер их треплет – мальчишка несносный.
Тихо листвою шуршит в парке осень…

21.10.21.

фото из интернета