Вместе

Валерия Салманова
Мне не жалко времени и нежных слов,
как и действий в долгие объятия

только знать бы ценность этой стати
в безусловность скачек и галоп.

Мне не трудно за спиной побыть
и собой тебя одушевляя -

если нужно, даже направляя.
если нужно, даже просто быть.

Только вместе нужно возрасти -
чувства от всего уберегая,

чтоб цветок в руках не усыхая
мог и дальше благостно цвести.

Автор : Валерия Салманова (г.Калуга)