Во славу

Валерия Салманова
Во славу дни в состояние солнечном,
Улыбки прохожих - знак правильных мыслей.

Желание прежнее - раствориться полностью
Бабочкой в поле цветов, у вишни.

Во славу дни в состояние благости ,
Пребывая в радостях «своих» и «близких» .

Приближаясь к счастью от каждой малости,
Возвышая в природе частоты низкие.

Во славу дни в состояние искреннем,
Как солнце в зените над маленьким городом...

А бабочке в поле цветов у вишни -
Свободно, легко и парит беспородно.



Автор : Валерия Салманова (г.Калуга)