Треукутник

Морозов Андрей Игоревич
Ну и хрен что я старик
Капля миллиметр,
В треугольнике горит
Старенькое тело

Жертва я что и писать
Должен терпеть ****ки
Романтично умирать
Малолеток ради.

Есть 2 типа стариков
От одних всё детям
Первый я или второй
Погожу столетья...