Снегопад

Ржавый Ангел Го
В нашей версии рая
Снегопад, снегопад.
Мы всегда умираем
Невпопад, невпопад.

Забываются песни -
И слова, и мотив.
День обычный, воскресный,
Как всегда, прихотлив.

Он наполнен покоем,
Светом зим золотым.
Мы гитару настроим,
И слегка погрустим.

Время высветит лица
Костерком под сосной.
Ничего не случится
Ни с тобой, ни со мной.

Лишь запляшет поземка,
Заметая года.
И споем мы негромко.
Как всегда, как всегда.

***

Книга "Когда я был большим" на Озоне: