Воспитанье это драма

Алевтина Мацонко
Как люблю я шоколадки.
У нее начинки сладки.
Только мама не дает.
Говорит зуб пропадет.

А вот с дедушкой и папой
Шоколадкой я богата.
И теперь вздыхает мама.
Воспитанье это драма.