Я бухаю

Максим Мерков
Я бухаю, я разгружен
И проходят ленты лет
А кому теперь я нужен
Перепалками во след

Позабудьте всё плохое
Я обратно не вернусь
Разведите каланхоэ
И забудьте свою грусть

Заведите себе кошку
Прикупите коньячка
Будьте лучше понемножку
Не рубите с кондачка

Я бухаю, я свободен
Потому что я - как вы
И бываю бесподобен
И бываю - вне игры

Перепутано плетётся
День за час, за годом век
Я бухаю, мне неймётся
Вот такой я человек

Я душою слаб и скуден
Сверху смотрят небеса
Но сегодня неподсуден
Вот такие чудеса.

Максим К*  09.09.2021