Маме

Виктор Ассоров
Как быстро годы пролетели.
Твои мы видели глаза,
Когда кричали еле-еле,
Когда текла твоя слеза.

Ты молода, голубоглаза,
Кудрявый волос, звонкий смех,
Твоя излюбленная фраза:
Любите жизнь! Любите всех!

Не передать сейчас словами,
Как ты дарила нам любовь!
Как ты бессонными ночами
Нас утешала вновь и вновь.

Тебе мы сердце открываем.
С тобой мы много говорим.
И каждый раз, когда скучаем,
То от бессилия кричим.

Ты - наша мама! Наша радость!
Ты - наша гордость, наша кровь!
В тебе есть истинная благость,
Которая несёт любовь.

Ты - распрекрасный Божий дар!
Любовь твою храним в сердцах!
И если на душе пожар,
То ты потушишь всё в словах.

Как трогают года судьбы!
Но есть для жизни свой исток,
Который больше глубины,
Который изливает Бог.

Пусть в этой жизни для тебя
Всё будет в радости, любви.
Твоей крови мы сыновья,
Твоей мы юности мечты.

Как свет рождается в ночи.
Как ласточка с весной летит,
Так дарим мы тебе цветы,
Так сердце наше вновь горит.

И вспоминаем мы года!
И помнить будем вновь и вновь!
Как ты нас, мама, родила!
И отдаёшь свою любовь!!!

23.10.2021 год