В шутку про беременность

Андрон Тютин
мир беременной такой
муж в нём пони беговой

ночью дыня лук и шпроты
почему так узки шорты

хочется смотреть футбол
только если будет гол

некрасивой толстой стала
выйду нюхать дверь подвала

ой красивая опять
торт несите мне в кровать