Я печалюсь и пью вино

Натальядемидова
Хоровод музыкальных грез,
В беспокойном итоге дня,
Сочетаю с потоком слез,
Что ты выплеснул на меня.

Тайной грусти растет накал,
Отмахнуться не хватит сил.
Наливаю вино в бокал,
Прости,Господи и спаси!

Обессилев сжимаю боль,
Пьяным взором сверля окно.
Беспокойство бросает соль
В жизнь,по принципу домино.

Свет фонарный рисует круг,
Замыкаясь вокруг столба.
Где взять силы,далёкий Друг,
Чтоб морщины смахнуть со лба?

Красота обретает смысл,
Принимая в смиреньи крест.
Я молюсь,чтобы Бог хранил
В твоём сердце благую весть.

Не хватает,Хороший,слов,
Что помогут тебе идти.
Вот печалюсь и пью вино
За все лучшее впереди.