Бывает так...

Егор Пластинин
Бывает так, что жить намного хуже,
Чем наслаждаться, притворяясь что живёшь.
И так бывает: ты кому-то нужен,
Но не придёшь. Увы, но не придёшь.

Порою жизнь совсем неоднозначна
И раны душ несут в себе любовь.
Порою тот, кто виделся невзрачным
За этот мир теряет свою кровь.

Простой любви сыскать порою сложно,
А сложной ненависти впрок, хоть отбавляй.
Что нам важнее делаем мы позже,
А что неважно - первым исполняем.

Чего же в этом мире не бывает
И средь страданий и безвыходной тоски
Я, слава Богу, Бога вспоминаю
С таким же упоением, как и ты.