Не забывайте про мечту!

Алёна Шлегель
Не забывайте про мечту!
Она желает исполнения!
И просит: «Перейди черту
Безделья, страха и сомнения!»

Мечта имеет высоту.
Усердий хочет и стремления.
Не уповайте на звезду,
Что устремляется в падение.

Мечта исполниться должна
Чтоб место уступить другой.
А какова ее цена?
Мечта бывает дорогой...

И все же нам мечта нужна.
Она нам послана судьбой.
Она душою рождена
Чтоб путь найти. Чтоб стать собой.

А потому не позабудь -
Мечты живут, чтоб исполняться!
Коль хочешь стать — однажды будь!
Ведь важно быть, а не казаться...