Мясорубка

Дерзость Абсолюта
Он полюбил её за «вынос мозга»,
Она красиво его «выносила»,
И каждый раз схватившись за розги,
Она целовала, терялись силы…

Так искушённо ломала душу,
Костром горела под канонаду,
А он кипел, говорил… не струшу,
И в мыслях тихо «так мне и надо»

Мой сладкий Гудвин в стране волшебной,
Откуда силы в такой малютке,
Она была для него Вселенной,
Он её личной «мясорубкой»…