Город, которого нет...

Леонид Мисюченко
    

     Шторы задерну... И свечи!
     Тихо поставлю на стол!
     День угасает... И вечер
     Тенью ложится на пол!

 Дверь отворится... И молча
 В комнату тихо шагнешь...
 Руку протянешь! И спросишь:
 Ты меня помнишь? Ты ждешь?

     Снова к тебе я вернулась!
     Вместе опять...  Я и ты!
     Счастье крылом нас коснулось!
     Сказочный город мечты!

 Тихо свеча догорает...
 Утро... Приходит рассвет...
 Дымкою призрачной тает
 Город... Которого нет...

                25 октябрь 2021
       
                фото автора

       Минск