Иллюзия любви

Кристина Зотова
В моей судьбе тебе оставлю:
Остывших глаз немой укор,
Души нетленной все страданья,
И сердца тихий приговор.

Лишь о тебе все дни мечтала,
Страдала,верила,что вновь
Ты вдруг исполнишь все желанья,
И скажешь,что жива любовь.

Теперь я знаю,что всё это
Было иллюзией в ночи,
Красивой сказкой в дни свиданий,
Одной историей любви.

Была ль любовь?А может вовсе
Я всё придумала сама?
Быть может просто так случилось
Что я позволила тогда:

Мечтать о чуде,верить в сказку,
Играть в красивую мечту,
Ведь идеальных нет на свете,
И мы нашли лишь пустоту.

У каждого своя дорога,
Путь жизни каждый свой пройдёт,
Но пока есть ещё надежда,
Любовь во веки не умрёт.