Временное

Аю Риал
Я потерялась. Я раньше здесь не была.
Застряла,зависла,как будто бы умерла
Парю над вместилищем и созерцаю
Как мимо меня пролетают года.

Когда это было? Вчера? Прошлым летом?
В 2001? В 2006?
А помнишь с тобой мы встречали рассветы,
Обдолбавшись самым крутым гашишом?

Мы ждали когда этот мир исчезнет
И верили майя, маме и Джа.
И думали,что не постареем
Потому что сгорим до тла.

Так и вышло в целом,сгорели как спички
Ты на работе, а я в быту
И страшно представить,как ты обновляешь страницу
И открываешь Ютуб.
И открываешь Контакт,
И открываешь Фейсбук,
и закрываешь глаза,и поглощаешь самбуку.
Снова и снова по кругу. Снова и снова. По кругу. Ютуб- Контакт-Самбука. Глупые,плоские шутки.
Снова и снова по кругу.
Чтобы не помнить друг друга,чтобы убить все,что лезет наружу,чтобы убить ВСЁ, что лезет наружу. Чтобы забыть,как ты оказался тут.
 
В какой момент все так обесценилось?
Где остались твои мечты?
Ты знаешь,мой друг, мне даже не верится,
Что я-это я,а ты-это ты.