Женщина-осень

Черняк Нина Феофановна
Ах женщина-осень вошла в тихий парк,
В ней поступь царицы и взгляд Жанны Д,Арк.
В рябиновых бусах, в роскошном наряде,
Как будто бы главной была на параде.

Гуляла неспешно с букетом в руках
С улыбкой беспечной на алых устах.
Кокетлива,нежно в листве утопая,
С лучами осенними в прятки играя.

И радужным светом наполнен тот взор,
Мне на слово верьте,ведь это не вздор.
Она покоряла волшебной улыбкой,
Тот образ прекрасный её стал визиткой.

Та женщина-осень украсит вам дни,
Чтоб вы без потерь зажгли счастья огни,
Прекрасней её вы нигде не найдёте,
И счастье вас встретит коль с нею пойдёте.