Зарисовка про полнолуние

Любослав Абивегдов
I\
I  \
I    \
клыки\
смогли|
до шеи\   
дотянуться\
бреду ((В)) ночи\
дырявый и пустой*
багровая__дорога|
высохла за мною/
и я теперь    \/  \/
ни мертвый/\/\/\ 
ни живой|TTTT         
I              I
I   O   O  I
I_______I