Вот и все слова

Гришин Иван Сергеевич
Осень от кружила
Осень отцвела
Красоту дарила
Вот таки дела

Голые деревья
Нет на них листвы
Солнышка мгновенья
Грустные цветы

Листья клёна жухнут
На земле сырой
Сохнут все и мокнут
Нет красы былой

У берёзки белой
Ствол стоит свечой
У рябины спелой
Ягоды с тоской

Я иду и думаю
Почему, всё так
И тебя угрюмую
Не люблю никак

Похвалялась долго ты
Прелестью своей
От красот устала вся
Уходи, скорей

Не поют и птицы
Не растёт трава
Лишь одни синицы
Вот и все слова      ---25.10.---