она не такая

Арбатова Маша
я знаю.. она не такая,
совсем не такая какой ты привык ее видеть.
она улыбается,
сквозь печали..
ее сны тебе страшно увидеть.
она привыкла, бегать легко.
босиком, по траве, чуть вприпрыжку.
скрывает всю боль, что внутри,
она тебя любит..!
ты слышишь?
бежит от отца.. в объятья твои,
все тело дрожит от побоев вчерашних.
она далека от тебя..
чуткая.. страстная!
увидя звезду,
она сразу в слёзы.
девушка, юная! да что вы серьезно?
глаза сразу мокрые,
от вида цветка,
это храброе сердце.. оно навсегда!
она тебя любит..
и будет любит,
прижми ее к сердцу,
не дай загубить.