Чёрные лебеди в белой душе...

Мурад Ахмедов
***
Чёрные лебеди в белой душе...
Я ощущаю себя на меже...
Прошлое с будущим словно бы нить
Строчкой желаю я соединить.

И ощутить непрерывность времён –
Всюду довлеющий Божий закон,
Мудрость души, справедливость сердец,
Всё вопиющее: смерть – не конец.

Времени мало и надо успеть
Солнцем светить и свечою гореть,
Данное благом прославить в свой час
Словом несущим божественный глас.

Много дано нам на свете большом,
Щедрость безмерна, огромен наш дом.