Триумф

Антон Летников
Триумф мечты, триумф свободы,
Венец творения судьбы:
В него уходят неба своды,
И ты конечно с ним "на ты".

Так долго шёл, и вот - свершилось !
Ты создал чудо из чудес;
И что-то будто завершилось,
И кто-то будто бы исчез...

Всю жизнь идти к триумфу стоит,
Того он стоит, но увы,
Копач уже могилу роет,
А через час разводятся мосты...

21/X 2021