Сон любви

Антон Летников
Сон любви, ты снишься мне
Так неслышно, так туманно,
Так ярко просыпаться ото сна любви.

И так много снов во сне любви.
Через миллионы лет
Увижу я всё тот же сон любви.

Четыреста ночей проспал почтальон,
Разнося свои письма во сне
Любви.

Подожди, и тебе приснится это сон, -
Долгожданный и желанный
Сон вечной любви!

25/X 2021