Каждой линией ты украшаешь...

Мурад Ахмедов
***
Каждой линией ты украшаешь
Этот таящий в вечности путь,
Будто больше чем кто-либо знаешь,
Не страшась этой жизни ничуть.

В каждом слове и каждом поступке
Ощущаю твою благодать,
Твое сердце как будто бы губка
Всё на свете способно впитать.

И очистить всё то, что случайно,
Переплавив и переборов,
Все-превсе сокровенные тайны
Нам дарованных в жизни миров.

Этой мудрости жизненной сплав
Даришь ты, добротою объяв.