Бог

Антон Летников
Бог, живущий на Земле,
Живёт и в небе, и в тебе,
И на большой горе,
И в пламени, и в свете
На любой планете.

Когда ты впустишь в своё сердце
И в свою душу дух свободы,
Дух жизни, чуда и добра,
Ты станешь жить всегда:
Ты станешь храма своды.

Пусть будут вечны силы эти
Всепобеждающие зло;
Прощающие, справедливы,
Внушающие доверие, тепло,
А мы из тех, что выбирают сети...

25/X 2021