Я люблю тебя больше, чем больше...

Мурад Ахмедов
***
Я люблю тебя больше, чем больше
Можно в мире кого-то любить
И хотел бы любить тебя дольше
Всех времён, что возможно прожить.

Мне и века с тобой не хватает,
Мне с тобою – минутою год,
Время вечно родных отдаляет,
А меня – лишь сильнее влечёт.

И чем дальше с тобой мы от встречи,
Что когда-то дороги свела,
Тем всё более путь наш сердечен,
Что хранит нас от боли и зла.

И не хватит мне слов никаких
Чтобы всё это выразить в них.