Я тебя хочу всё время радовать...

Мурад Ахмедов
***
Я тебя хочу всё время радовать,
Даже в малом если не в большом...
Будто дочку спать в ночи укладывать,
Обходить по кругу сонный дом.

Сны твои ловить, как будто бабочек,
Звёздную развеивая пыль,
Поправлять твои смешные тапочки,
Превращая снова сказку в быль.

Я хочу тебя укрыть раздумьями,
Одеялом жизненных забот,
Чтобы мир ужасными безумьями
Не страшил наш век из года в год.

Я хочу небесной теплотой
Каждый новый день наполнить твой.