Всё в мире одинаково моём...

Мурад Ахмедов
***
Всё в мире одинаково моём
Коль мы с тобой, родная, не вдвоём...
И никакие впечатленья дня
В разлуке не обрадуют меня.

Коль мы не вместе – серо всё кругом,
Как будто нарисована пером
Вся эта жизнь – без красок и прикрас...
Мне без тебя – как гиря каждый час...

Всё многоцветье мира меркнет вмиг,
Когда я твой родной не вижу лик
И радуга – не радуга для глаз
Коль расстоянье разделяет нас.

С тобой в разлуке и вершина – дно,
Где на погибель всё обречено...