Мне с тобой повезло несказанно...

Мурад Ахмедов
***
Мне с тобой повезло несказанно,
Словно вымысел ты, а не быль!
Ощущал я себя безымянным,
Как затерянный в поле ковыль.

Но моё неизвестное имя
Зазвучало в пространстве твоём
И мы стали настолько родными,
Что для нас даже слово – как дом.

Ты меня обогрела словами
Словно путника в мёрзлую ночь
И бескрайнее небо над нами
Нас накрыть одеялом непрочь.

Обнимаем друг друга с тобой
Каждой новой мечтой и строкой.