Для меня вы - как два колокольчика...

Мурад Ахмедов
***

Дочерям Марине и Амине

Для меня вы – как два колокольчика,
Неуёмные два светлячка,
Два цветастых и маленьких пончика –
К вам как к сахару липнет рука.

Вы – мои светоносные россыпи,
Моего вдохновенья родник,
Вы сияете яркими звёздами,
Как странички из будущих книг.

Вы – мое благодатное рвение
Так способны направить хитро,
Что любое событий сплавление
Превращаете вы в серебро.

Для меня вы – и выдох и вдох,
В сердце радостный переполох.