Акростих

Зоя Размыслова
           А.С.
Сломал, но не бросил.
Ещё и ещё
Мучил, колол, обижал.
Ёкало сердце.
Нежное сердце моё
Он равнодушно терзал.
Вот и конец.
Убийцу молить о пощаде?
Плакать? У статуи счастья просить?
Разум  призвать
И спокойствия общего ради
Всё постараться забыть.
Если о нём иногда погрущу,
Только слегка, и грехи отпущу.
                Июль 2019