Меня наша история лечит...

Мурад Ахмедов
***
Меня наша история лечит,
Все рассказы о прошлом благом
И дороги от встречи до встречи,
Что вели нас в чарующий дом.

Стал он нам наяву благодатью,
О которой другим – не мечтать,
Ты морской животворною гладью,
Весь мой мир наполняешь опять.

Все твои горизонты безбрежны –
В доброй памяти, в дальней дали
И ведут золотые надежды
Нас с тобой как во тьме корабли.

Ты как парус на мачте души,
Что уносит меня ото лжи.