Ярче с Души свет

Генрих Миг
Чем глубже твоя тьма
Тем ярче с Души свет
Увы твоя полна сумма
Найдёшь всегда ответ.

Нато и нужен мрак
Чтоб лучше выбирать
Ведь можно и без драк
По жизни побеждать.
 Человеком стать
     Не летать!?
Можно также просто
      Ходить,
И собой наконец таки
       Стать
С добротой и правильно
        Жить!
 
А опыт без потерь
Не полный,сероват
Понять,что ты не зверь
А человек! Мой брат

Умом всё не объять
Не просто выбрать суть
Простить! Тебя понять
Вот Человека путь.