Ты в мыслях моих...

Эмилия Соколовская
Ты в мыслях моих поселился нежданно,
И вновь я надеюсь и жду постоянно -
Вот ты откликнешься, что-то напишешь,
И голос твой милый хочу я услышать,

Прижаться всем сердцем, как в юные годы,
Когда от любви трепетала природа,
Когда так хотелось всю жизнь быть с тобою
И стать тебе близкой и доброй женою;

Прошло столько лет, узнаю те же нотки -
Не очень была, извини уж, я кроткой,
Терпенья и мудрости, жаль, не хватало,
И даже тебя не всегда понимала...

Но время загладило боль и обиды,
И новый нам путь небесами раскидан:
Куда повернем и пройдем ли преграды?
Ты есть, ты мне пишешь, но что еще надо?