Маленькая элегия

Зоя Размыслова
Здесь сосны, камни и песок.
Стук шишек по железной крыше.
Туман и зябкий холодок,
Когда на лодке утром вышел.

Здесь рыба плещет на заре.
Лес голубеет за протокой дальней.
Рассвет купается в зеркальном серебре.
И лебеди трубят печально.
                Август 2019