Предсказание

Книжник
   "Ведь я пришла сама..."
        А.А.Ахматова

Пришла сама. Спокойно обняла,
Поцеловала в губы безупречно:
"Любимый мой, я так тебя ждала!
Мне кажется не прожитую вечность..."

И засмеялась. НА руки подняв,
Её унёс я далеко от дома.
Господь любимый не даёт отрав
Тем, кто вдвоём. Им мУка незнакома.

(где-то.......... когда-то.............)