Штрих-лоб

Галактионов Петр
- Куда вам ставить штрих-код?
На запястье или на лоб?
Выбирайте!

- Знаете я до сих пор сомневаюсь.
Этот знак не оставляет следов?

- Посмотрите на меня,
Я давно уже себе поставил.
Вы что-нибудь замечаете?
Я жив и здоров, чего и вам желаю!
Конечно, удобней на лоб,
Вдруг руку потеряете,
А голову - вряд ли!
Шучу! Это сугубо ваше решение и желание.

- Это не больно?
Я переживаю.

- Операция абсолютно нейтральная.
Мы побреем вам голову в начале.
За остальное не переживайте.
Мы в этом деле уже профессионалы!

- Я читал: сказано в Священном Писании
Про число зверя на челе,
Типа дьявола проклятие -
Это немного напрягает.

- Не бойтесь! Мы всё предусмотрели заранее,
Несмотря на суеверия разные.
Число 666 исключено из комбинации цифр
тем более, если мы вам поставим свой уникальный шифр,
То я заверяю вас истинно никакой дьявол,
А так же иже с ним,
Там уже ничего не начертает.
Это же смешно в нашем 22-ом веке
Думать что штрихитизация
Вам как-то помешает.
Наоборот, она только всё упрощает.
Во-первых, отштрихованные граждане,
Возвращают больший кэшбэк на карту
И меньше налог платят.
Да и вообще удобно расчитываться, знаете.
Поднес сканер ко лбу и средства списались.
Или лбами друг к другу на 3 секунды прижались
И расплатились моментально!
Это же финансово-гениально
И даже тактильно-приятно!
Штрих-код -это модно и всегда актуально.
Тем более, во всех магазинах уже стоят сканеры,
А расчеты с нового года не будут происходить уже иначе.
Вы же себя на голодную смерть, в случае отказа обрекаете.
Не отштрихованные граждане
Все вне закона окажутся.
Штрих-код - это неотъемлемая часть современной жизни нашей.
Вы, что рекламу не смотрите, вы меня удивляете!
Вы же не хотите пополнить ряды
Антиштриховочных, я правильно понимаю?

- Да, я согласен - на лоб ставьте.

- Отлично! Спасибо за взаимопонимание.
На колени, пожалуйста, для удобства встаньте.
Сейчас мы вам побреем голову,
А дальше вы сами всё знаете.

- Действительно, было не больно!

- Поздравляю теперь вы, как мы - отштрихованный!
Мы вам пришлём компенсацию на карту "Власть для народа"
За вынужденно побритую голову.
Всё будет хорошо, не переживайте так.
У вас теперь есть свой уникальный номер!

В магазинах почти не было очереди.
Только пищали сканы - это было очень удобно.
Люди покупали товары и быстро расплачивались -
Просто подносили на кассах лбы к сканерам, кланяясь.