Радость встречаю свою!

Ищущим Бога
В чёрном квадрате окна
Мир мне явился бессонный.
Мрачные двигались волны –
Мрак поднимался со дна...

Видел печаль я свою
Той беспросветной порою.
Бездна текла надо мною,
Душу пугая мою…

Вспыхнула искра в ночи –
Я распахнул свои очи.
Страху уж нет во мне мочи –
Радость встречаю свою!

Боже, Ты вновь оживил
Душу средь пропасти бездны.
Пусть не мерцают нам звезды,
Искры Ты даришь светил!

25.10.2021