написать о том что станет для кого-то важным

Виктория Вектор
вот бы сделать так

написать что-то что станет для кого-то важным
нужным
вящим
нежным
забытым но восстановленным искусным реставратором
сожженным но восставшим из пепла
проклятым но сумевшим найти в себе силы
перешедшем через Альпы бессмысленности
и Гималаи непонимания

вот бы стать чьей-то судьбой