Не чувствуя вины

Михаил Гапанюк
          
           Оставьте наконец, меня в покое,
           Я износил себя, как старое пальто.
           В окне кино, печальное, немое.
           Мне кто-то нужен? Нет, уже никто.
                Александр Николаевич Вертинский

Не звоните, не стучите, не зовите.
Не отвечу, не открою, промолчу.
У меня La Dolce Far Niente –    (1)
Никого я видеть не хочу!

Примечание: 1 - La Dolce Far Niente – итал. (дольче фар ниентэ) сладостное ничегонеделание.

октябрь 2021 г.