Душа покоя просит

Миша Шурубура
Душа болит,покоя просит,
Да нет,не смерти-а любви,
НО,а в любви покоя нету-
Как ни крути,как ни верти.

НО,что мне елать-друг мой милый?!
ТЫ мне хоть словом подскажи,
Что бы в любви нашол покой Я-
Иначе больше мне не жить.

Спокойно жить-навряд ли можно,
Когда дуна "грит" огнём
А сердце ласки очень хочет-
НО,нет ЕЁ всё на пути.

А жизнь идёт,уходят годы
И невернуть нам их назад,
А как хотелось,что б любовью-
Вернуть все годы вновь назад.

Чтьбы душа с душой сошлися
И МИР ЦАРИЛ в родной семье,
Чтоб не могли МЫ друг без друга-
И дня прожить на едине.

Тогда душа была б спокойной
И жить хотелось вновь и вноь,
Душа б стремилась к лучам Солнца-
Сады цвели бы круглый год.

Такою жизнь Я представляю,
Чтобы ЛЮБОВЬ с душой сошлись,
Влюблённым счстья Я желаю-
И ПУСТЬ ЦАРИТ В ИХ ЖИЗНИ МИР!
          г.Геленджик 20.06.00г.