Грусть моя, милая краса

Ильдар Абдрахманов
" Грусть моя , милая краса"

Грусть моя , милая краса.
Влекут твои всегда глаза.
На тебя гляжу ,
Нежность в сердце я храню ,
Звёзды в небе засияли-
Твои жесты меня околдовали.

25.10.2021 год