Нет, больше ждать не стану...

Мария Веселовская-Томаш 3
Нет, больше ждать не стану...

Музыка и вокал - Николай ТИМЕНСКИЙ(Астрахань, Мумра)

Напрасно жду тебя я… видимо, напрасно.
Ведь постепенно лето смолкло… не вернуть.
Жила мечтой о встрече – в этом было счастье,
Твой на другую был рассчитан звёздный путь…

Ты не волнуйся, – поезд ждёт мой на вокзале,
Я заскочить успею на последний рейс.
На поезда последние все успевали,
И в них всегда-всегда полно свободных мест…

Жаль, что в полёте иногда слабеют крылья,
А мы идём навстречу грозам и штормам,
И иногда свои напрасно тратим силы,
Как будто кто-то привязал валун к мечтам.

Пусть вьюжит, заметает все дороги снегом,
Со звоном падают хрустальные дожди.
Купаюсь я в божественной истомной неге,
Ажурные рисую на земле следы.

Забуду навсегда… Нет, больше ждать не стану.
И не тревожься – не нарушу твой покой!
Мои утихнут без надежды ожиданья.
Люби, будь счастлив и любим… жаль, но не мной!

25.10.2021
Музыка слова     Фото из сети Интернет