Семя сознания

Феликс Мамут
В мире война!
Звуки заполнили мир бездуховности.
Боже, прости нас, не в той духовности
вызревало наше семя сознания.
Мир порицания, мир отрицания -
вот они звуки не из Писания.

Свет и Дух приди к нам на помощь
дай ощутить звуки Радуги светлой.
Горе и муки живого творения,
душевный разброд и сплошные сомнения
Осенних ветров измождённые ветлы.
В Мире, война...
Помоги же нам, Светлый.
2021 г.

Иллюстрация: картина Рериха "Символ мудрости".