***

Руслан Беловский
Всё здесь как будто бы идёт само собой.
Но это лишь на первый взгляд. А на второй
Ты вдруг почувствуешь гул сферы воплощения,
В которой, кто решился быть - уже герой!
Кто опрокинул страх и боль рождения,
И вышел в свет, пополнив, жизни, строй!..