***

Ирина Гребельная 2
Я рифмой думать не хочу,
И каждый день ее влачу...
Я мозг себе б втоптала в прах,
Но видно жить ему в стихах...

Я не хочу слагать слова,
Они теперь лишь для тебя...
Устала от "всегда права",
А выбора уж нету без тебя...